PENGARUH REFORMASI EKONOMI PADA KEBIJAKAN LUAR NEGERI RRC DI ASIA TENGGARA ERA DENG XIAOPING - ARI AMBARYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH REFORMASI EKONOMI PADA KEBIJAKAN LUAR NEGERI RRC DI ASIA TENGGARA ERA DENG XIAOPING