PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN DAN PERIKLANAN TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK (STUDI KASUS PADA PRODUK ROKOK) - YASIR MUSHTHOFA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KETIDAKPUASAN KONSUMEN DAN PERIKLANAN TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MEREK (STUDI KASUS PADA PRODUK ROKOK)