PERENCANAAN ULANG FONDASI BOR PILE (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN KEBON AGUNG II, KABUPATEN SLEMAN) - TEGUH SETIYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERENCANAAN ULANG FONDASI BOR PILE (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN KEBON AGUNG II, KABUPATEN SLEMAN)