PENERAPAN METODE PHA (PROSES HIRARKI ANALITIK) DALAM MENENTUKAN PEMENANG LELANG (STUDI KASUS PANITIA PELELANGAN DI PU KABUPATEN BANTUL YOGYAKARTA) - TRI BUDIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
DALAM PROSES PENGADAAN BARANG DAN JASA MELALUI PELELANGAN HARUS SESUAI DENGAN PERATURAN YANG BERLAKU/DITETAPKAN