SENGKETA AMBALAT DAN DAMPAKNYA TERHADAP HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA-MALAYSIA - PRAYITNO YUANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SENGKETA AMBALAT DAN DAMPAKNYA TERHADAP HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA-MALAYSIA