STUDI PERBANDINGAN METODE AASHTO 1972 DENGAN METODE SHELL 63 UNTUK DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA (STUDI KASUS PEMBANGUNAN JALAN YOGYAKARTA-PRAMBANAN) - HERU SUSANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STUDI PERBANDINGAN METODE AASHTO 1972 DENGAN METODE SHELL 63 UNTUK DESAIN TEBAL PERKERASAN LENTUR JALAN RAYA (STUDI KASUS PEMBANGUNAN JALAN YOGYAKARTA-PRAMBANAN)