ANALISIS DEBIT BANJIR MAKSIMUM DENGAN METODE EMPIRIS (STUDI KASUS SUNGAI CODE DARI HULU SAMPAI POS DUGA AIR KALORAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - RIVA SHOFIARTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS DEBIT BANJIR MAKSIMUM DENGAN METODE EMPIRIS (STUDI KASUS SUNGAI CODE DARI HULU SAMPAI POS DUGA AIR KALORAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)