SISTEM PENGELOLAAN SAMPAH DI DALAM PASAR KRANGGAN YOGYAKARTA - JUHAERIL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SISTEM PENGELOLAAN SAMPAH DI DALAM PASAR KRANGGAN YOGYAKARTA