EVALUASI KINERJA TERMINAL (STUDI KASUS TERMINAL JOMBOR D.I YOGYAKARTA) - YURRI OCTANDIKA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EVALUASI KINERJA TERMINAL (STUDI KASUS TERMINAL JOMBOR D.I YOGYAKARTA)