STUDI KOMPARASI KEBUTUHAN PARKIR MASA LIBURAN DAN MASA NORMAL PADA KAWASAN MALIOBORO - MUHAMMAD ZULKARNAEN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KAPASITAS RUANG PARKIR DI LOKASI TERSEBUT SEBESAR 111 KENDARAAN