ANALISIS HUBUNGAN ANTARA RESIKO SISTEMATIS DAN TINGKAT KEUNTUNGAN DI BURSA EFEK JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN CAPITAL ASSETS PRICING MODEL - RAHMAWATI ANWAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS HUBUNGAN ANTARA RESIKO SISTEMATIS DAN TINGKAT KEUNTUNGAN DI BURSA EFEK JAKARTA DENGAN MENGGUNAKAN CAPITAL ASSETS PRICING MODEL