STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PT FALTATEX (STUDI KASUS TENTANG STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PT FALTATEX PASCA BOM BALI DAN TERBAKARNYA PASAR TANAH ABANG JAKARTA) - PRIYO HANDOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PT FALTATEX (STUDI KASUS TENTANG STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PADA PT FALTATEX PASCA BOM BALI DAN TERBAKARNYA PASAR TANAH ABANG JAKARTA)