ANALISIS KINERJA ANGKUTAN SAMPAH URBAN (STUDI KASUS PERBANDINGAN KINERJA ANGKUTAN SAMPAH SEKTOR MALIOBORO, SEKTOR NGASEM, SEKTOR GADING, DAN SEKTOR TUNGKAK DI KOTAMADYA YOGYAKARTA) - FAUZI ZULKARNAEN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA ANGKUTAN SAMPAH URBAN (STUDI KASUS PERBANDINGAN KINERJA ANGKUTAN SAMPAH SEKTOR MALIOBORO, SEKTOR NGASEM, SEKTOR GADING, DAN SEKTOR TUNGKAK DI KOTAMADYA YOGYAKARTA)