PERHITUNGAN ULANG GELAGAR UTAMA JEMBATAN (PC I GIRDER) PILAR 11-12 PROYEK FLY OVER DAN MOGOT-TB ANGKE JAKARTA BARAT - DENY NUR HAKIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PADA PILAR P11-12 DNEGAN PANJANG BENTANG 35,39 M AKAN MENGHASILKAN MOMEN MAKSIMUM SEBESAR 500,86 T.M