PERHTUNGAN ULANG STRUKTUR BALOK BETON BERTULANG GEDUNG SHERATON MUSTIKA HOTEL PADA PORTAL B DAN PORTAL 8 - MOHAMAD HAITAMI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BALOK PADA GEDUNG SHERATON MUSTIKA HOTEL AMAN DARI SEMUA PEMBEBANAN YANGA DA