PREDIKSI BANYAKNYA PERJALANAN DARI PERUMAHAN JAMBUSARI YOGYAKARTA - DILLA EVA YANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PERJALANAN RATA-RATA PERHARI DARI PERUMAHAN JAMBUSARI YOGYAKARTA YAITU SEBESAR 3 PERJALANAN