TINGKAT OKUPANSI DAN PELAYANAN ANGKUTAN UMUM KERETA API PRAMEKS DAN BIS AKAP YOGYA-SOLO - NOVIZAR ADIYANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TINGKAT OKUPANSI DAN PELAYANAN ANGKUTAN UMUM KERETA API PRAMEKS DAN BIS AKAP YOGYA-SOLO