SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMELIHARAAN BANGUNAN GEDUNG - ARIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PEMELIHARAAN MERUPAKAN BAGUAN PENTING YANG BERJALAN SEIRING DNEGAN DIMULAINYA OPERASIONALISASI GEDUNG