PEBANDINGAN PERANCANGAN JARINGAN KERJA ANTARA ACTIVITY ON ARROW DENGAN ACTIVITY ON MODE TERHADAP ALOKASI WAKTU - IKA NURSETYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ALOKASI WAKTU PELAKSANAAN YANG DIPERLUKAN UNTUK KARINGAN KERJA METODE AON LEBIH SEDIKIT