ALASAN JEPANG MEMBENTUK FREE TRADE AREA DENGAN ASEAN - ELDY HERDIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ALASAN JEPANG MEMBENTUK FREE TRADE AREA DENGAN ASEAN