SIKAP INDONESIA TERHADAP KONVENSI OTTAWA MENGENAI PELARANGAN RANJAU DARAT ANTI - PERSONEL - FIRMANSYAH ADHINUGRAHA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SIKAP INDONESIA TERHADAP KONVENSI OTTAWA MENGENAI PELARANGAN RANJAU DARAT ANTI - PERSONEL