STRATEGI MTV SEBAGAI MNCs DALAM PENAKLUKAN IDENTITAS KAUM MUDA DI INDONESIA - GENTA PRAMADHONA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI MTV SEBAGAI MNCs DALAM PENAKLUKAN IDENTITAS KAUM MUDA DI INDONESIA