PERENCANAAN BENDUNG SOGOL (STUDI KASUS DAERAH IRIGASI SOGOL KABUPATEN SLEMAN, DIY) - RACHMAD HIDAYAD (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
STRUKTUR BENDUNG SOGOL HARUS AMAN DARI BAHAYA GULING, GESER DAN PENURUNAN AKIBAT BERAT SENDIRI