MASA DEPAN HUBUNGAN REPUBLIK RAKYAT CINA - VATIKAN PASCA WAFATNYA PAUS YOHANES PAULUS II - AHMAD HASAN RIFA'I (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
MASA DEPAN HUBUNGAN REPUBLIK RAKYAT CINA - VATIKAN PASCA WAFATNYA PAUS YOHANES PAULUS II