ANALISIS OPTIMASI PERCEPATAN DURASI PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN DENGAN METODE LEAST COST ANALYSIS (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN JENDERAL SUDIRMAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - YANDRA AMIRTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS OPTIMASI PERCEPATAN DURASI PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN DENGAN METODE LEAST COST ANALYSIS (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN JEMBATAN JENDERAL SUDIRMAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)