PENGARUH EFEKTIFITAS KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. PERSAPIN (PERINTIS SARANA PANCING INDONESIA) - DWI TAMTOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH EFEKTIFITAS KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. PERSAPIN (PERINTIS SARANA PANCING INDONESIA)