PROSES PEMBUKTIAN PADA PENYELESAIAN SENGKETA DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN JUAL-BELI MELALUI INTERNET DI YOGYAKARTA - PRABOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PROSES PEMBUKTIAN PADA PENYELESAIAN SENGKETA DALAM PELAKSANAAN PERJANJIAN JUAL-BELI MELALUI INTERNET DI YOGYAKARTA