LAPORAN KEPUSKESMASAN KEPANITERAAN KLINIK ILMU KEDOKTERAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS NGEMPLAK I SLEMAN YOGYAKARTA - AGUS PAMUJI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
LAPORAN KEPUSKESMASAN KEPANITERAAN KLINIK ILMU KEDOKTERAN MASYARAKAT DI PUSKESMAS NGEMPLAK I SLEMAN YOGYAKARTA