UPAYA AS MEMANFAATKAN MEDIA MASSA DALAM MEMPERTAHANKAN HEGEMONI DI KAWASAN TIMUR TENGAH PASCA PERANG DINGIN (PERIODE 1990-2003) - AWAL LESTANTUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
UPAYA AS MEMANFAATKAN MEDIA MASSA DALAM MEMPERTAHANKAN HEGEMONI DI KAWASAN TIMUR TENGAH PASCA PERANG DINGIN (PERIODE 1990-2003)