MUSIK UNDERGROUND: FENOMENA GERAKAN BUDAYA TANDINGAN TERHADAP HEGEMONI BUDAYA DAN SOSIAL POLITIK - LINTANG RADITTYA S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
MUSIK UNDERGROUND: FENOMENA GERAKAN BUDAYA TANDINGAN TERHADAP HEGEMONI BUDAYA DAN SOSIAL POLITIK