PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA-MENYEWA ALAT-ALAT PERLENGKAPAN PESTA PADA PERSEWAAN MAHIR AVISR COLLECTION - ESTHI NURHIDAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA-MENYEWA ALAT-ALAT PERLENGKAPAN PESTA PADA PERSEWAAN MAHIR AVISR COLLECTION