Community Relations: Konsep dan Aplikasinya - Yosal Iriantara (Simbiosa Rekatama Media, 2013)
Buku ini membahas tentang cara menjalin hubungan dengan komunitas dikaitkan dengan pelaksanaan konsep tanggung jawab sosial korporat