PENGARUH TAMAN PENITIPAN ANAK (TPA) DAN ORANGTUA BAGI TUMBUH KEMBANG ANAK - SYAFRIDA FITRI HARAHAP (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH TAMAN PENITIPAN ANAK (TPA) DAN ORANGTUA BAGI TUMBUH KEMBANG ANAK