Memenangi Globalisasi di Era Otonomi - Tirta Nugraha Mursitama, Hamid Chalid, dkk (MTI, 2012)
Otonomi daerah telah berjalan lebih dari sepuluh tahun. Layaknya sebuah program pasti memiliki kelebihan dan kekurangan. Untuk itu langkah evaluasi sangat relevan dilakukan