Hubungan Persepsi Siswa Terhadap Cara Mengajar Guru dengan Motivasi Belajar Agama Islam (Studi Kasus Siswa Kelas VII B dan VIII A Madrasah Tsanawiyah Muhammadiyah Kasihan) - Ma'arifatul Mahmudah (PAI 16 UMY 044, 2013)
*44