Literasi Media & Kearifan Lokal: Konsep dan Aplikasi - Turnomo Rahardjo, Mario Antonius Birowo, dkk (Buku Litera, 2013)
Buku ini terbagi dalam dua bagian besar, yaitu konsep tentang media literacy dari sudut pandang kearifan lokal dan aplikasi media literacy yang dipahami dari konsep kearifan lokal masyarakat indonesia