Ekonomi Politik Media: Sebuah Kajian Kritis - Filosa Gita Sukmono, Ruth Mei Ulina Malau (Lingkar Media, 2013)
buku ini berisi diskursus intelektual muda terkait fenomena yang dekat dengan kehidupan kita sehari-hari