ANALISA EVALUASI SISTEM PENYEDIAAN AIR BERSIH (STUDI KASUS DI UNIT LEUWISARI PDAM TASIKMALAYA) - MUHAMMAD SYAFEI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISA EVALUASI SISTEM PENYEDIAAN AIR BERSIH (STUDI KASUS DI UNIT LEUWISARI PDAM TASIKMALAYA)