ANALISIS KARAKTERISTIK PEJALAN KAKI TERHADAP PRASARANA PEJALAN KAKI DI KAWASAN PERTOKOAN PLASA WONOSOBO - POPI ARISANDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KARAKTERISTIK PEJALAN KAKI TERHADAP PRASARANA PEJALAN KAKI DI KAWASAN PERTOKOAN PLASA WONOSOBO