KINERJA DPRD KABUPATEN SLEMAN DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PENGAWSAN TAHUN 2004-2006 (DILIHAT DARI ASPEK AKUNTABILITAS, RESPONSIVITAS DAN EFEKTIFITAS PENGAWASAN) - ACHMAD RONI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KINERJA DPRD KABUPATEN SLEMAN DALAM PELAKSANAAN FUNGSI PENGAWSAN TAHUN 2004-2006 (DILIHAT DARI ASPEK AKUNTABILITAS, RESPONSIVITAS DAN EFEKTIFITAS PENGAWASAN)