KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN SWALAYAN HERO tbk JALAN GODEAN, SLEMAN, YOGYAKARTA) - MARDIANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN SWALAYAN HERO tbk JALAN GODEAN, SLEMAN, YOGYAKARTA)