ANALISIS PERBANDINGAN PENGGUNAAN DINDING GRC DAN BATU BATA DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - RICHIE MAGNAHATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PERBANDINGAN PENGGUNAAN DINDING GRC DAN BATU BATA DENGAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS