ANALISIS PENYEBAB KECELAKAAN DI JALAN LINGKAR (STUDI KASUS JALAN LINGKAR SELATAN YOGYAKARTA DI KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - DADANG SUDRAJAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PENYEBAB KECELAKAAN DI JALAN LINGKAR (STUDI KASUS JALAN LINGKAR SELATAN YOGYAKARTA DI KABUPATEN BANTUL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)