PELAKSANAAN PENERBITAN OBLIGASI SYARIAH MUDHARABAH PT. BANK MUAMALAT INDONESIA TBK - Riezhkie Marhaendra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PENERBITAN OBLIGASI SYARIAH MUDHARABAH PT. BANK MUAMALAT INDONESIA TBK