PERENCANAAN ALOKASI BAHAN PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN SEMPOR DAN GAJAH WONG DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA) - MILA DAMAYANTI IBRAMSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERENCANAAN ALOKASI BAHAN PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (STUDI KASUS PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN SEMPOR DAN GAJAH WONG DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA)