ANALISIS OPTIMASI PENAMBAHAN JAM KERJA DENGAN METODE "LEAST COST ANALYSIS" - SUGIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERCEPATAN DURASI PROYEK YANG DAPAT DILAKUKAN DENGAN LEMBUR 4 JAM ADALAH 25 HARI KERJA