PENGARUH VARIASI SUHU PEMBAKARAN TERHADAP KEKUATAN BAJA TULANGAN POLOS PADA BETON BERTULANG - Irsyad Syauqy (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
SUHU PEMBAKARAN BERPENGARUH TERHADAP KEKUATAN TEGANGAN DAN NILAI MODULUS ELASTTIS BAJA TULANGAN PADA SAAT KEBAKARAN TERJADI