UJI BEBAN-DEFORMASI TEKNIK KOLOM KAPUR - ABU SEKAM PADI PADA TANAH PASIR DI LABORATORIUM - Povin Triono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
KONSISTENSI NORMAL CAMPURAN KAPUR-ABU SEKAM PADI LEBIH BESAR DARI BAHAN SEMEN