PERUBAHAN TINGKAT PELAYANAN DAN DERAJAT KEJENUHAN DI SEPANJANG JALAN MALIOBORO HINGGA JALAN JENDRAL AKHMAD YANI YOGYAKARTA - LENI SRIHARYANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TINGKAT PELAYANAN JALAN UTNUK SEGMEN JALAN 1 PADA HARI SABTU JAM 11.00-12.00 WIB TERGOLONG RENDAH