ANALISIS JARAK TEMPUH DARI DAN MENUJU STASIUN BERDASARKAN MODA YANG DIGUNAKAN (STUDI KASUS STASIUN TUGU PADA MALAM HARI) - WENDI OVTAVIANUS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS JARAK TEMPUH DARI DAN MENUJU STASIUN BERDASARKAN MODA YANG DIGUNAKAN (STUDI KASUS STASIUN TUGU PADA MALAM HARI)